Kotak Hantaran Akrilik

Pada momen pertunangan maupun pernikahan tentu saja terdapat adat seserahan. Dimana seserahan atau kotak hantaran akrilik ini adalah ungkapan keseriusan atau kesiapan dari pihak laki-laki kepada calon pasangannya. Seserahan atau hantaran ini pun biasanya boleh berupa seperangkat alat sholat, pakaian, aksesoris bahkan perhiasan.

Di era milenial sekarang ini, kebanyakan orang semakin sadar mengenai kualitas sebuah produk, dan juga gimana cara dalam menghargai diri sendiri. Serta keterbukaan dunia digital pun turut andil mempengaruhi budaya. Sehingga saat ini, setiap orang tidak mau ketinggalan zaman dan selalu mengikuti trend yang tengah berlangsung.

Tidak ada bedanya dengan menghias hantaran ini. Sebab orang sudah tidak lagi memakai keranjang atau wadah yang biasanya dibungkus plastik sebagai hantarannya. Namun saat ini banyak yang sudah memakai kotak mika, kaca dan akrilik sebagai seserahan atau hantarannya.

Untuk kelebihannya sendiri yakni akan terlihat semakin cantik dan elegan. Maka dari keluarga mempelai pria (pemberi hantaran), memiliki perasaan puas dan bangga. Dan semakin unik dan bagus wadah yang digunakan, maka akan semakin berkesan nilai hantarannya.

Lebih Baik Mana? Beli atau Sewa

Momen pertunangan atau pernikahan memang merupakan momen spesial yang cuma sekali dalam seumur hidup. Oleh karena itu, para calon pasangan pengantin pengen membuat momen ini menjadi lebih berkesan. Salah satunya adalah dengan memberikan seserahan / hantaran.

Sehingga membuat mereka tidak ragu untuk merogoh kocek lebih dalam agar bisa membuat seserahan atau hantarannya dengan sebagus mungkin.

Akan tetapi, perlu juga diingat, bahwa daya finansial setiap orang berbeda-beda. Gimana apabila calon pasangan ini tidak mempunyai budget yang cukup dalam mempersiapkannya.

Dan gimana caranya supaya mereka dapat membuat hantarannya menjadi lebih berkesan dan super cantik, namun dengan budget yang minim?

Oke, Saya akan beri solusinya. Buat pasangan calon pengantin yang mau seserahan atau hantarannya bagus dan kekinian, namun dapat diperoleh sesuai isi dompet, maka mereka boleh sewa wadah hantaran.

Jadi tidak perlu khawatir lagi untuk tidak bisa membuat hantaran yang wow banget. Toh juga, saat mereka memaksa untuk beli kotak hantaran, digunakan cuman untuk sekali saja. Sementara harganya pun lumayan mahal, dan bukankah itu sangat di sayangkan?

Cara Sewa Kotak Hantaran Akrilik Medan

Buat calon pengantin tak perlu khawatir, sebab selain harganya yang murah, proses sewanya cukup gampang, yaitu :

  • Wajib booking jauh hari minimal 1 bulan sebelum hari H. Sebab dikhawatirkan di tanggal tersebut telah di keep oleh orang lain.
  • Untuk pembayaran sewa dilakukan full di depan.
  • Pengambilan kotak hantaran adalah H-2, yakni dengan meninggalkan KTP untuk jaminan dan akan dikembalikan lagi ketika pengambilan.
  • Untuk pengembalian kotak hantaran adalah maksimal H+5. Lebih dari itu akan dikenakan biaya tambahan dengan dihitung per harinya).
  • Pemesan boleh memilih tema dan warna bunga yang diinginkan.
  • Pemesan boleh menambah jumlah kotak hantaran akrilik Medan dan juga bakal dikenakan biaya sewa setiap kotaknya.
  • Untuk barang isian hantaran disarankan diantar ke tempat kami (seminggu sebelum hari H).
  • Semua properti telah termasuk ke dalam biaya sewa.
  • Pemesan atau calon pasangan harus mengembalikan kotak hantaran akrilik dengan keadaan utuh seperti pada saat dibawa. Apabila terjadi kerusakan atau seperti kotak pecah / ada properti yang hilang / rusak, maka pemesan harus menggantinya sesuai harga beli.

Leave a Reply